Зима и Зимние каникулы 2018 !
|
- Отличные условия проживания (удобства в каждом номере)
- Проверенные вожатые и воспитатели
- Вкусная еда (5-ти разовое сбалансированное питание)
- Грамотная организация воспитательного процесса (дисциплина)
|
Название смены |
Период |
Стоимость (руб.) |
Места |
«Кулинарные каникулы» |
02.01.2018 - 07.01.2018 |
15 000 |
есть |
В стоимость путевки входит
- комфортное расселение по 3-4 человека в комнате со всеми удобствами
- пятиразовое комплексное питание. Ежедневно в меню присутствуют свежие фрукты и овощи, горячие супы, мясо, птица, рыба, чай, напитки, творожная и молочная продукция, кондитерские изделия
- крытый бассейн, игровые и спортивные площадки
- трансфер включен в стоимость. Осуществляется на поезде Нижний Новгород - Казань - Нижний Новгород в присутствии представителя лагеря. Далее на автобусе Вокзал - ГК Регина - Вокзал
- развлекательная программа «Кулинарные каникулы»
Программа лагеря
Кулинарные каникулы-уникальная смена в республике Татарстан! Здесь дети получают огромный спектр знаний и умений в области кулинарного искусства. Программа «Кулинарные каникулы» даёт ребятам возможность окунуться в захватывающий мир кулинарного искусства, включающего в себя мировые рецепты, современные кулинарные тенденции, ловкие хитрости и новейшие открытия. За совсем небольшой срок ребятам удастся окунуться в культуру блюд русской, итальянской, американской, еврейской национальностей и многих других. Мы учим детей тому, чему они не всегда могут научиться дома! Мы привлекаем их интерес к этому искусству, набирающий все большую популярность и тенденцию в мире!
Профильная смена кулинарных каникул отличается своей уникальной теплой и одновременно легкой, дружеской атмосферой. Ребенок никогда не сидит без дела и это неудивительно! Ведь на смене их ожидает множество как кулинарных, так и декоративно-прикладных, танцевальных, музыкальных и интеллектуальных мастер-классов! Помимо образовательных элементов смена наполнена уникальными, авторскими мероприятиями: интеллектуальные и творческий шоу-программы; бизнес-проекты по созданию собственного ресторанного дела; увлекательные, тематические квест-программы и многое другое.
Цель программы включает в себя следующие задачи:
- Способствование привлечения интереса к кулинарному искусству
- Способствование определения ребенком будущей профессии
- Развитие у ребенка ответственности, любви к своему делу
Также дети учатся работать самостоятельно и в команде, развивая внимательность, упорство и исполнительность.
Мастер классы:
- Салаты «Шуба», «Оливье»;
- Домашние пельмени и манты;
- Имбирные печенья, венские вафли и орешки со сгущенкой;